| Меню сайта |
|
 |
| Категории раздела |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Сдается для реклам |
|
|
 |
| txtrek |
|
 |
|
Как сделать вяленое мясо для своего любимца
1) Купить курицу.
2) Отбить мясо, чтобы толщина не превышала 0,5 см.
3) Разрезать курицу на полоски. Они должны быть около 3 см в ширину.
4) Слегка смажьте жиром противень. Я предпочитаю оливковое масло.
Положите кусочки курицы на смазанную маслом поверхность.
5) Поместите в духовку при температуре 90 градусов. Установите таймер на
2 часа. Спустя 2 часа кусочки должны быть коричневые и хрустящие. Если нет, то
продолжайте процесс.
6) Вы можете хранить их в холодильнике в течение двух недель. |
| Категория: Мои статьи | Добавил: admin (12.04.2017)
|
| Просмотров: 1991
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
| regionads |
|
|
 |
| Получи бонус |
|
 |
|