Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Форма входа |
|
|
Сдается для реклам |
|
|
txtrek |
|
|
|
Как сделать вяленое мясо для своего любимца
1) Купить курицу.
2) Отбить мясо, чтобы толщина не превышала 0,5 см.
3) Разрезать курицу на полоски. Они должны быть около 3 см в ширину.
4) Слегка смажьте жиром противень. Я предпочитаю оливковое масло.
Положите кусочки курицы на смазанную маслом поверхность.
5) Поместите в духовку при температуре 90 градусов. Установите таймер на
2 часа. Спустя 2 часа кусочки должны быть коричневые и хрустящие. Если нет, то
продолжайте процесс.
6) Вы можете хранить их в холодильнике в течение двух недель. |
Категория: Мои статьи | Добавил: admin (12.04.2017)
|
Просмотров: 1934
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
regionads |
|
|
Получи бонус |
|
|
Статистика |
|
|
|